搜尋

[和諧家庭協進會]十週年回顧與展望

更新日期:2020年10月17日

2019年12月是[和諧家庭協進會]踏入十週年慶祝的一年,也是全球充滿挑戰開始的一年。原定於2/22/2020舉辦的十週年回顧與展望聯歡晚宴不得不由於突如其來的新冠肺炎疫情而擱置。


受疫情影響,我們短期內不太可能完全恢復正常生活而舉辦這場慶典。現在我們在綫上與大家分享一下十年來[和諧家庭協進會]的成長和對社區人士服務的一些花絮。寄望大家從中獲得美好的回憶,同時,重整自己的心情營造更快樂的家庭。


祝大家安康!


謝謝!

13 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部

第一期讀書會

透過共同讀書的方式,令個人更成長。分享個人體驗到的生命故事。交流各人展現出來的智慧。 日期: 2021年4月16日 至 2021年5月7日 (共四周) 時間: 9:00 pm - 10:00 pm

網上親子講座 (主題:營造高質素的家庭溝通環境,溫暖我們的家)

當前,随着新冠疫情防控措施持續(帶口罩,保持距離,勤洗手...等),令我們生活仍然處於反常狀態:父母失業,孩子上網課,而孩子大部分的時間都在網上。彼此一起居家的時間多了,很多父母看到孩子一天大部分時間都對住電腦,難免不順心,可能嘮叨也多了, 無耐,不知如何應對。從而出現一些不愉快的矛盾衝突,令到這個家家無寧日,家不像家的感覺。與自己原先希望建立的幸福美滿的家庭截然不同!為什麼?哪裡出現問題啦?百思