搜尋

[和諧家庭協進會]十週年回顧與展望

更新日期:2020年10月17日

2019年12月是[和諧家庭協進會]踏入十週年慶祝的一年,也是全球充滿挑戰開始的一年。原定於2/22/2020舉辦的十週年回顧與展望聯歡晚宴不得不由於突如其來的新冠肺炎疫情而擱置。


受疫情影響,我們短期內不太可能完全恢復正常生活而舉辦這場慶典。現在我們在綫上與大家分享一下十年來[和諧家庭協進會]的成長和對社區人士服務的一些花絮。寄望大家從中獲得美好的回憶,同時,重整自己的心情營造更快樂的家庭。


祝大家安康!


謝謝!

11 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部

40000個口罩送出醫院和社區

在新冠疫請爆發初期,[和諧家庭協進會]意識到紐約一線的醫護工作人員和警察缺乏口罩,於是發起了捐贈口罩活動。馬上得到我們的會員朋友的熱烈回應:有出錢的,有出物資的,有出力的,甚至出錢又出力都有的。以非常快的速度籌集了約40,000只醫用口罩,分別送給了19個醫護機構和附近警局。為共同抗疫出了我們的一份力量。非常感謝我們的會員朋友,為你們的善心稱讚!

週末聚一聚網上談天反應熱烈

在每個月的第三個星期六上午,我們定期展開的一個公開和免費的活動。目的是邀請所有新舊朋友聚在一起,以輕鬆愉快的形式,讓參與者圍繞親子關係,夫妻關係,心理健康,個人成長和生活趣事等話題互相分享,展開討論。達到互相學習,共同進步,傳播正能量的目的。好歌好視頻的分享,也讓這個活動在一定程度上既能幫助大家減低工作和家庭壓力,解決一些困惑,同時又能輕鬆愉快地一起分享和學習,有如生活在同一個大家庭,保持緊密連結

47 Madison Street

New York, NY 10038

(347) 987-4398

和諧社交平台

Social Network

All Rights reserved to Family Harmony