搜尋
  • stephensomailbox

網上親子講座 (主題:營造高質素的家庭溝通環境,溫暖我們的家)

更新日期:4月 14

當前,随着新冠疫情防控措施持續(帶口罩,保持距離,勤洗手...等),令我們生活仍然處於反常狀態:父母失業,孩子上網課,而孩子大部分的時間都在網上。彼此一起居家的時間多了,很多父母看到孩子一天大部分時間都對住電腦,難免不順心,可能嘮叨也多了, 無耐,不知如何應對。從而出現一些不愉快的矛盾衝突,令到這個家家無寧日,家不像家的感覺。與自己原先希望建立的幸福美滿的家庭截然不同!為什麼?哪裡出現問題啦?百思不得其解?


為此,「和諧家庭協進會」將於02/27/2021星期六舉辦一場Zoom 的網上親子講座。

主題:營造高質素的家庭溝通環境,溫暖我們的家。


如何去營造高質素的溝通環境,如何去面對各種出現的溝通挑戰,以及如何養成良好的溝通習慣?講者Chris 陳偉力先生將會一一為您講解。


費用全免, 歡迎各界人士參與!


家是我們最好的歸宿;家人是我們最好的支柱!讓我們一起學習重建高質素的家庭環境。

5 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部

第一期讀書會

透過共同讀書的方式,令個人更成長。分享個人體驗到的生命故事。交流各人展現出來的智慧。 日期: 2021年4月16日 至 2021年5月7日 (共四周) 時間: 9:00 pm - 10:00 pm

40000個口罩送出醫院和社區

在新冠疫請爆發初期,[和諧家庭協進會]意識到紐約一線的醫護工作人員和警察缺乏口罩,於是發起了捐贈口罩活動。馬上得到我們的會員朋友的熱烈回應:有出錢的,有出物資的,有出力的,甚至出錢又出力都有的。以非常快的速度籌集了約40,000只醫用口罩,分別送給了19個醫護機構和附近警局。為共同抗疫出了我們的一份力量。非常感謝我們的會員朋友,為你們的善心稱讚!

週末聚一聚網上談天反應熱烈

在每個月的第三個星期六上午,我們定期展開的一個公開和免費的活動。目的是邀請所有新舊朋友聚在一起,以輕鬆愉快的形式,讓參與者圍繞親子關係,夫妻關係,心理健康,個人成長和生活趣事等話題互相分享,展開討論。達到互相學習,共同進步,傳播正能量的目的。好歌好視頻的分享,也讓這個活動在一定程度上既能幫助大家減低工作和家庭壓力,解決一些困惑,同時又能輕鬆愉快地一起分享和學習,有如生活在同一個大家庭,保持緊密連結